август 2012 — по настоящее время (12 лет 9 месяцев)
Должность
Инженер физико-химического контроля в отделе контроля качества.
Компания
ООО Хохланд Руссланд
Обязанности
Контроль качества готовой продукции, сырья и упаковочного материала в соответствии со стандартами качества и спецификацией компании. Проведение лабораторных исследований на жир, ph, сухие, белок, соль, плавкость, перекись и тд. Ручной метод и Брукер. Проверка маркировки, занесение полученных результатов в X-Time и контрольные листы, работа с вылетами, блокирование продукции, каллибровка оборудования, приготовление растворов. Контроль за соблюдением работниками санитарно-гигиенических норм на производственных участках и личная гиигиена. Контроль санитарной обработки линий при запусках.
Период работы
декабрь 2004 — ноябрь 2011 (7 лет)
Должность
Заведующая фермой, главный зоотехник, бригадир
Компания
ПК К-з Борец, ООО ФениксАгро
Обязанности
Ведение полного документооборота, контроль всех технологических процессов животноводства, подбор персонала и его обучение. Есть навыки работы с привязным и безпривязным методами содержания крс, последние два года работала с мясной породой - герефордами, в молочке работала с айрширской, черно-перстрой. Управление штатом 60 человек. Инструктажи и стажировка. Учет рабочего времени. Начисление зп. Санитарно-гигиенический контроль персонала и отрасли. Работа на показатели. Опыт работы с иностранными гражданами. Работа с падежем - определение зоны ответственности.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
РГАУ МСХА им. Тимирязева К.А.
Специальность
Зоотехник
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Свободный)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Специализировалась на кафедре -технология и переработка продукции животноводства.
Навыки и умения
Прошла обучение системам ТPМ, HACCP, SOS.
Обо мне
Ответственность, высокая работоспособность. Стрессоустойчива. Характер сильный, волевой. Высокая требовательность к персоналу.Осознаю, что означает производственная дисциплина, и этому обучаю сотрудников. Опыт управления людьми. Есть медицинская книжка. Форма обучения - дневная-очная. Курс ветеринарии 1.5 года. Микробиологии 1 год. Мясное дело с 3 по 5 курс. Обязателье дисциплины скотоводство, свиноводство, овцеводство, козоводство, птицеводство, морфология и анатомия и др.