Повар

Резюме 5677198   ·   19 октября 2024, 09:29

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Бронницы

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

47 лет   (27 июня 1977)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — ноябрь 2021   (3 года 4 месяца)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ООО "ГК Технология"

Обязанности

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания.

Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений.

Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.

Режим работы столовой.

Экономику общественного питания.

Организацию оплаты и стимулирования труда.

Законодательство о труде.

Правила внутреннего трудового распорядка.

Правила и нормы охраны труда.

Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

На время отсутствия заведующего столовой (болезнь, отпуск, командировка, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового - лицо, назначенное в установленном порядке), который несет ответственность за надлежащее их исполнение.

Организовала ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.

Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.


Период работы

июль 2016 — июль 2018   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Филиал "ООО "Топ Продукт"

Обязанности

- Составление заявок на необходимые продукты, и сырье;

- Контроль сроков, ассортимента;

- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

- Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни;

- Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос;

- Работа по технологическим картам;

- Своевременность отдачи блюд;

- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте


Период работы

январь 2013 — март 2016   (3 года 3 месяца)

Должность

Повар в офис

Компания

ООО "Гравитон-автоматика"

Обязанности

- Составление заявок на необходимые продукты, и сырье;

- Контроль сроков, ассортимента;

- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

- Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни;

- Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос;

- Работа по технологическим картам;

- Своевременность отдачи блюд;

- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

май 2012 — август 2012   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "Кертис"

Обязанности

- Составление заявок на необходимые продукты, и сырье;

- Контроль сроков, ассортимента;

- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

- Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни;

- Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос;

- Работа по технологическим картам;

- Своевременность отдачи блюд;

- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

июнь 2011 — июль 2011   (2 месяца)

Должность

Повар

Компания

"Железнодорожный торговая компания"

Обязанности

- Составление заявок на необходимые продукты, и сырье;

- Контроль сроков, ассортимента;

- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

- Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни;

- Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос;

- Работа по технологическим картам;

- Своевременность отдачи блюд;

- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

февраль 2002 — июль 2004   (2 года 6 месяцев)

Должность

Фасовщик склада специй

Компания

ООО "Рамфуд"

Обязанности

Обязанности:

Составления смесей специй и пряностей для различных сортов колбасных изделий, в соответствии с рецептурой и требованиями, предъявляемыми к качеству специй и пряностей


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

ПУ-123

Специальность

Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов.


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

"ООО Общепит"

Специальность

Повар 3 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Учебное заведение ООО "общепит"

Навыки и умения

Профессиональные навыки:

- Знание русской кухни;

- Знание работы холодного и горячего цеха;

- Знание правильной сервировки стола;

- Опыт управления кухней;

- Умение пользоваться кухонным оборудованием;

- Знание вкусовых особенностей различных блюд;

- Умение оформлять приготовленные блюда;

- Владение языками: русский.

Дополнительные сведения: Семейное положение: нет.

Дети: есть.

Наличие санитарной книжки: да.

Возможность командировок: да.

Обо мне

Личные качества:

Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.


Грузчик-комплектовщик оператор колл центра

от 35 000 руб.

Бронницы

Продавец консультант

от 30 000 руб.

Бронницы

Водитель персональный

от 60 000 руб.

Бронницы

Ведущий инженер

от 50 000 руб.

Бронницы

Кассир, старший кассир, менеджер по продажам

договорная

Бронницы

Водитель

от 40 000 руб.

Бронницы

Кладовщик

от 30 000 руб.

Бронницы

Кладовщик, специалист склада

договорная

Бронницы

Заточник

договорная

Бронницы

Водитель категории В

договорная

Бронницы