Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Бронницы |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 11 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 47 лет   (27 июня 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — ноябрь 2021 (3 года 4 месяца) |
Должность | Заведующая столовой |
Компания | ООО "ГК Технология" |
Обязанности | Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания. Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. Режим работы столовой. Экономику общественного питания. Организацию оплаты и стимулирования труда. Законодательство о труде. Правила внутреннего трудового распорядка. Правила и нормы охраны труда. Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. На время отсутствия заведующего столовой (болезнь, отпуск, командировка, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового - лицо, назначенное в установленном порядке), который несет ответственность за надлежащее их исполнение. Организовала ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей. |
|
Период работы | июль 2016 — июль 2018 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Филиал "ООО "Топ Продукт" |
Обязанности | - Составление заявок на необходимые продукты, и сырье; - Контроль сроков, ассортимента; - Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни; - Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос; - Работа по технологическим картам; - Своевременность отдачи блюд; - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте |
|
Период работы | январь 2013 — март 2016 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар в офис |
Компания | ООО "Гравитон-автоматика" |
Обязанности | - Составление заявок на необходимые продукты, и сырье; - Контроль сроков, ассортимента; - Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни; - Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос; - Работа по технологическим картам; - Своевременность отдачи блюд; - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | май 2012 — август 2012 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Кертис" |
Обязанности | - Составление заявок на необходимые продукты, и сырье; - Контроль сроков, ассортимента; - Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни; - Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос; - Работа по технологическим картам; - Своевременность отдачи блюд; - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | июнь 2011 — июль 2011 (2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | "Железнодорожный торговая компания" |
Обязанности | - Составление заявок на необходимые продукты, и сырье; - Контроль сроков, ассортимента; - Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни; - Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос; - Работа по технологическим картам; - Своевременность отдачи блюд; - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | февраль 2002 — июль 2004 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Фасовщик склада специй |
Компания | ООО "Рамфуд" |
Обязанности | Обязанности: Составления смесей специй и пряностей для различных сортов колбасных изделий, в соответствии с рецептурой и требованиями, предъявляемыми к качеству специй и пряностей |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | ПУ-123 |
Специальность | Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | "ООО Общепит" |
Специальность | Повар 3 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Учебное заведение ООО "общепит" |
Навыки и умения | Профессиональные навыки: - Знание русской кухни; - Знание работы холодного и горячего цеха; - Знание правильной сервировки стола; - Опыт управления кухней; - Умение пользоваться кухонным оборудованием; - Знание вкусовых особенностей различных блюд; - Умение оформлять приготовленные блюда; - Владение языками: русский. Дополнительные сведения: Семейное положение: нет. Дети: есть. Наличие санитарной книжки: да. Возможность командировок: да. |
Обо мне | Личные качества: Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память. |