Повар

Резюме 5677198   ·   19 октября 2024, 09:29

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Бронницы

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

47 лет   (27 июня 1977)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — ноябрь 2021   (3 года 4 месяца)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ООО "ГК Технология"

Обязанности

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания.

Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений.

Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.

Режим работы столовой.

Экономику общественного питания.

Организацию оплаты и стимулирования труда.

Законодательство о труде.

Правила внутреннего трудового распорядка.

Правила и нормы охраны труда.

Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

На время отсутствия заведующего столовой (болезнь, отпуск, командировка, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового - лицо, назначенное в установленном порядке), который несет ответственность за надлежащее их исполнение.

Организовала ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.

Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.


Период работы

июль 2016 — июль 2018   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Филиал "ООО "Топ Продукт"

Обязанности

- Составление заявок на необходимые продукты, и сырье;

- Контроль сроков, ассортимента;

- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

- Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни;

- Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос;

- Работа по технологическим картам;

- Своевременность отдачи блюд;

- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте


Период работы

январь 2013 — март 2016   (3 года 3 месяца)

Должность

Повар в офис

Компания

ООО "Гравитон-автоматика"

Обязанности

- Составление заявок на необходимые продукты, и сырье;

- Контроль сроков, ассортимента;

- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

- Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни;

- Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос;

- Работа по технологическим картам;

- Своевременность отдачи блюд;

- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

май 2012 — август 2012   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "Кертис"

Обязанности

- Составление заявок на необходимые продукты, и сырье;

- Контроль сроков, ассортимента;

- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

- Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни;

- Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос;

- Работа по технологическим картам;

- Своевременность отдачи блюд;

- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

июнь 2011 — июль 2011   (2 месяца)

Должность

Повар

Компания

"Железнодорожный торговая компания"

Обязанности

- Составление заявок на необходимые продукты, и сырье;

- Контроль сроков, ассортимента;

- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

- Приготовление и оформление горячих, холодных и первых блюд европейской кухни;

- Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос;

- Работа по технологическим картам;

- Своевременность отдачи блюд;

- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

февраль 2002 — июль 2004   (2 года 6 месяцев)

Должность

Фасовщик склада специй

Компания

ООО "Рамфуд"

Обязанности

Обязанности:

Составления смесей специй и пряностей для различных сортов колбасных изделий, в соответствии с рецептурой и требованиями, предъявляемыми к качеству специй и пряностей


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

ПУ-123

Специальность

Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов.


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

"ООО Общепит"

Специальность

Повар 3 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Учебное заведение ООО "общепит"

Навыки и умения

Профессиональные навыки:

- Знание русской кухни;

- Знание работы холодного и горячего цеха;

- Знание правильной сервировки стола;

- Опыт управления кухней;

- Умение пользоваться кухонным оборудованием;

- Знание вкусовых особенностей различных блюд;

- Умение оформлять приготовленные блюда;

- Владение языками: русский.

Дополнительные сведения: Семейное положение: нет.

Дети: есть.

Наличие санитарной книжки: да.

Возможность командировок: да.

Обо мне

Личные качества:

Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.


Охранник без лецензии

от 10 000 руб.

Бронницы

Продавец-кассир

договорная

Бронницы

Комплектовщик

от 35 000 руб.

Бронницы

Начальник отдела материально технического обеспечения

от 85 000 руб.

Бронницы

Удаленная работа / подработка

договорная

Бронницы

Специалист по обучению и развитию персонала, по подбору персонала

договорная

Бронницы

Сиделка

договорная

Бронницы

Фасовщик антисептиков

договорная

Бронницы

Диспетчер транспортного отдела

договорная

Бронницы

Слесарь механик + автоэлектрик-диагност (ученик)

договорная

Бронницы