Управляющий столовой

5417200   ·   4 июня 2020, 15:29   ·   1 просмотр

Имя

Лина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Бронницы

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (31 марта 1983)


Опыт работы


Период работы

февраль 2019 — по настоящее время   (6 лет 3 месяца)

Должность

Управляющий кафе корпоративного питания

Компания

ИП "Зубкова С.В"

Обязанности

Управление объектом корпоративного питание в полном объеме. Производство полного цикла с проходимостью 800 человек. Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Составление меню, ценообразование, технологические карты и калькуляции. Табели, графики, расчет ФОТ. Проведение инвентаризации, заказ продуктов и расходных материалов. Взаимодействие с поставщиками и тех.службами. Работа с договорами, накладными и первичной бухгалтерией.Организация доставки.работа на кассе при отсутствии кассира. Выполнение ежемесячного плана по обороту, поставленных задач. Работа в R-Keeper, Store-House, 1С. Обучение и адаптация персонала и т.д.


Период работы

февраль 2018 — декабрь 2018   (11 месяцев)

Должность

Управляющий столовой

Компания

ООО "СЛИМ"

Обязанности

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Обеспечение выполнения целей, поставленных вышестоящим руководством. Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли.

Управление всеми подразделениями (кухня, торговый зал). Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников. Составление еженедельного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками в период интенсива.

Взаимодействие с контролирующими органами.

Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества доставляемого товара и производимой продукции. Планирование товарных запасов и ротация.

Организация и непосредственное участие в инвентаризации.

Работа с программами: R-keeper, Store-House, 1С.

Контроль за соблюдением санитарных норм.

Контроль технического состояния объекта.

Взаимодействие с гостями.

Контроль себестоимости. Повышение среднего чека

Сокращение расходов и себестоимости.

Ведение документооборота.

Работа на кассе.

Достижения:

Улучшение работы столовой, повышение среднего чека, увеличение спроса на продукцию, переобучение персонала, изменение качества работы сотрудников.


Период работы

январь 2016 — декабрь 2017   (2 года)

Должность

Управляющий кафе корпоративного питания

Компания

ООО "Гост"

Обязанности

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Обеспечение выполнения целей, поставленных вышестоящим руководством. Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли.

Управление всеми подразделениями (кухня, торговый зал). Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников. Составление еженедельного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками в период интенсива.

Взаимодействие с контролирующими органами.

Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества доставляемого товара и производимой продукции. Планирование товарных запасов и ротация.

Организация и непосредственное участие в инвентаризации.

Работа с программами: R-keeper, Store-House, 1С.

Контроль за соблюдением санитарных норм.

Контроль технического состояния объекта.

Взаимодействие с гостями.

Контроль себестоимости. Повышение среднего чека.

Сокращение расходов и себестоимости.

Ведение документооборота.

Работа на кассе.

Достижения:

Улучшение работы столовой, повышение среднего чека, увеличение спроса на продукцию, переобучение персонала, изменение качества работы сотрудников.


Период работы

февраль 2013 — апрель 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Менеджер кафе корпоративного питания

Компания

ООО "Город кафе"

Обязанности

Открытие и закрытие смены, соблюдение стандартов компании (t продукции и оборудования, грамовка блюд и соблюдение технологии приготовления и т.д.), контроль работы и формирование графика работы сотрудников, инвентаризация, инкассация, , ведение кассовой отчетности и документации. Контроль сервиса, управление персоналом корпоративного кафе, работа на кассе при отсутствии кассира. Выполнение ежемесячного плана по обороту, работа в R-Keeper, обучение и адаптация персонала и т.д.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

ЛГАТК

Специальность

Технология продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Обо мне

Уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper, ККМ, терминала для безналичного расчета, опыт организаторской работы. Опыт работы в общественном питании более 15 лет (официант, бармен, повар, шеф-повар, менеджер, управляющий)

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция. Стремление к профессиональному развитию, честность, ответственность, ориентирована на эффективность в решении поставленных задач.


Оператор пк

от 25 000 руб.

Бронницы

Специалист

от 70 000 руб.

Бронницы

Начальник автоколонны, водитель

от 60 000 руб.

Бронницы

Оператор 1С, заместитель управляющего, продавец-консультант

от 30 000 руб.

Бронницы

Водитель

от 60 000 руб.

Бронницы

Ветеринарный врач

от 70 000 руб.

Бронницы

Инженер-гидротехник

договорная

Бронницы

Оператор

от 38 000 руб.

Бронницы

Водитель электроштабелера

от 40 000 руб.

Бронницы

Инженер-проектировщик

от 80 000 руб.

Бронницы