Управляющий столовой

5417200   ·   4 июня 2020, 15:29   ·   1 просмотр

Имя

Лина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Бронницы

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (31 марта 1983)


Опыт работы


Период работы

февраль 2019 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Управляющий кафе корпоративного питания

Компания

ИП "Зубкова С.В"

Обязанности

Управление объектом корпоративного питание в полном объеме. Производство полного цикла с проходимостью 800 человек. Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Составление меню, ценообразование, технологические карты и калькуляции. Табели, графики, расчет ФОТ. Проведение инвентаризации, заказ продуктов и расходных материалов. Взаимодействие с поставщиками и тех.службами. Работа с договорами, накладными и первичной бухгалтерией.Организация доставки.работа на кассе при отсутствии кассира. Выполнение ежемесячного плана по обороту, поставленных задач. Работа в R-Keeper, Store-House, 1С. Обучение и адаптация персонала и т.д.


Период работы

февраль 2018 — декабрь 2018   (11 месяцев)

Должность

Управляющий столовой

Компания

ООО "СЛИМ"

Обязанности

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Обеспечение выполнения целей, поставленных вышестоящим руководством. Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли.

Управление всеми подразделениями (кухня, торговый зал). Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников. Составление еженедельного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками в период интенсива.

Взаимодействие с контролирующими органами.

Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества доставляемого товара и производимой продукции. Планирование товарных запасов и ротация.

Организация и непосредственное участие в инвентаризации.

Работа с программами: R-keeper, Store-House, 1С.

Контроль за соблюдением санитарных норм.

Контроль технического состояния объекта.

Взаимодействие с гостями.

Контроль себестоимости. Повышение среднего чека

Сокращение расходов и себестоимости.

Ведение документооборота.

Работа на кассе.

Достижения:

Улучшение работы столовой, повышение среднего чека, увеличение спроса на продукцию, переобучение персонала, изменение качества работы сотрудников.


Период работы

январь 2016 — декабрь 2017   (2 года)

Должность

Управляющий кафе корпоративного питания

Компания

ООО "Гост"

Обязанности

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Обеспечение выполнения целей, поставленных вышестоящим руководством. Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли.

Управление всеми подразделениями (кухня, торговый зал). Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников. Составление еженедельного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками в период интенсива.

Взаимодействие с контролирующими органами.

Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества доставляемого товара и производимой продукции. Планирование товарных запасов и ротация.

Организация и непосредственное участие в инвентаризации.

Работа с программами: R-keeper, Store-House, 1С.

Контроль за соблюдением санитарных норм.

Контроль технического состояния объекта.

Взаимодействие с гостями.

Контроль себестоимости. Повышение среднего чека.

Сокращение расходов и себестоимости.

Ведение документооборота.

Работа на кассе.

Достижения:

Улучшение работы столовой, повышение среднего чека, увеличение спроса на продукцию, переобучение персонала, изменение качества работы сотрудников.


Период работы

февраль 2013 — апрель 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Менеджер кафе корпоративного питания

Компания

ООО "Город кафе"

Обязанности

Открытие и закрытие смены, соблюдение стандартов компании (t продукции и оборудования, грамовка блюд и соблюдение технологии приготовления и т.д.), контроль работы и формирование графика работы сотрудников, инвентаризация, инкассация, , ведение кассовой отчетности и документации. Контроль сервиса, управление персоналом корпоративного кафе, работа на кассе при отсутствии кассира. Выполнение ежемесячного плана по обороту, работа в R-Keeper, обучение и адаптация персонала и т.д.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

ЛГАТК

Специальность

Технология продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Обо мне

Уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper, ККМ, терминала для безналичного расчета, опыт организаторской работы. Опыт работы в общественном питании более 15 лет (официант, бармен, повар, шеф-повар, менеджер, управляющий)

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция. Стремление к профессиональному развитию, честность, ответственность, ориентирована на эффективность в решении поставленных задач.


Финансовый менеджер

от 70 000 руб.

Бронницы

Тренер тренажерного зала

от 40 000 руб.

Бронницы

Персональный водитель

от 50 000 руб.

Бронницы

Помощник руководителя

от 20 000 руб.

Бронницы

Водитель

от 30 000 руб.

Бронницы

Комплектовщик

от 30 000 руб.

Бронницы

Уборщица

от 45 000 руб.

Бронницы

Специалист по работе с населением в ЖКХ

договорная

Бронницы

Электромонтер по обслуживанию электрооборудования

от 70 000 руб.

Бронницы

Уборщица

от 30 000 руб.

Бронницы