февраль 2019 — по настоящее время (6 лет 3 месяца)
Должность
Управляющий кафе корпоративного питания
Компания
ИП "Зубкова С.В"
Обязанности
Управление объектом корпоративного питание в полном объеме. Производство полного цикла с проходимостью 800 человек. Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Составление меню, ценообразование, технологические карты и калькуляции. Табели, графики, расчет ФОТ. Проведение инвентаризации, заказ продуктов и расходных материалов. Взаимодействие с поставщиками и тех.службами. Работа с договорами, накладными и первичной бухгалтерией.Организация доставки.работа на кассе при отсутствии кассира. Выполнение ежемесячного плана по обороту, поставленных задач. Работа в R-Keeper, Store-House, 1С. Обучение и адаптация персонала и т.д.
Период работы
февраль 2018 — декабрь 2018 (11 месяцев)
Должность
Управляющий столовой
Компания
ООО "СЛИМ"
Обязанности
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Обеспечение выполнения целей, поставленных вышестоящим руководством. Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли.
Управление всеми подразделениями (кухня, торговый зал). Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников. Составление еженедельного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками в период интенсива.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества доставляемого товара и производимой продукции. Планирование товарных запасов и ротация.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
Работа с программами: R-keeper, Store-House, 1С.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Контроль технического состояния объекта.
Взаимодействие с гостями.
Контроль себестоимости. Повышение среднего чека
Сокращение расходов и себестоимости.
Ведение документооборота.
Работа на кассе.
Достижения:
Улучшение работы столовой, повышение среднего чека, увеличение спроса на продукцию, переобучение персонала, изменение качества работы сотрудников.
Период работы
январь 2016 — декабрь 2017 (2 года)
Должность
Управляющий кафе корпоративного питания
Компания
ООО "Гост"
Обязанности
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Обеспечение выполнения целей, поставленных вышестоящим руководством. Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли.
Управление всеми подразделениями (кухня, торговый зал). Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников. Составление еженедельного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками в период интенсива.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества доставляемого товара и производимой продукции. Планирование товарных запасов и ротация.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
Работа с программами: R-keeper, Store-House, 1С.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Контроль технического состояния объекта.
Взаимодействие с гостями.
Контроль себестоимости. Повышение среднего чека.
Сокращение расходов и себестоимости.
Ведение документооборота.
Работа на кассе.
Достижения:
Улучшение работы столовой, повышение среднего чека, увеличение спроса на продукцию, переобучение персонала, изменение качества работы сотрудников.
Период работы
февраль 2013 — апрель 2014 (1 год 3 месяца)
Должность
Менеджер кафе корпоративного питания
Компания
ООО "Город кафе"
Обязанности
Открытие и закрытие смены, соблюдение стандартов компании (t продукции и оборудования, грамовка блюд и соблюдение технологии приготовления и т.д.), контроль работы и формирование графика работы сотрудников, инвентаризация, инкассация, , ведение кассовой отчетности и документации. Контроль сервиса, управление персоналом корпоративного кафе, работа на кассе при отсутствии кассира. Выполнение ежемесячного плана по обороту, работа в R-Keeper, обучение и адаптация персонала и т.д.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
ЛГАТК
Специальность
Технология продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Обо мне
Уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper, ККМ, терминала для безналичного расчета, опыт организаторской работы. Опыт работы в общественном питании более 15 лет (официант, бармен, повар, шеф-повар, менеджер, управляющий)
Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция. Стремление к профессиональному развитию, честность, ответственность, ориентирована на эффективность в решении поставленных задач.