Повар
Резюме 4989959 · 18 марта 2019, 09:43 Имя | Анна | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Бронницы | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 10 лет 3 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 42 года   (12 апреля 1982) |
Опыт работы
| Период работы | декабрь 2015 — февраль 2019 (3 года 3 месяца) | Должность | Старший повар | Компания | ООО Италика | Обязанности | - Приготовление блюд русской‚ европейской‚ средиземноморской кухни. - Контроль оформления и подачи блюд. - Работа с поставщиками (заказ сырья, ведение документации и отчетности) - Проведения банкетов, калькуляция. - Контроль чистоты помещения в соответствии с санитарными нормами. - Формирование табеля рабочего времени сотрудников Достижения: получение должности бригадира смены, а также замещение на должности Шеф повара (на время болезни сотрудника). |
| Период работы | январь 2014 — ноябрь 2015 (1 год 11 месяцев) | Должность | Старший повар | Компания | ОООСан Паоло | Обязанности | - Приготовление блюд русской‚ европейской‚ средиземноморской кухни. - Контроль оформления и подачи блюд. - Работа с поставщиками (заказ сырья, ведение документации и отчетности) - Проведения банкетов, калькуляция. - Контроль чистоты помещения в соответствии с санитарными нормами. - Формирование табеля рабочего времени сотрудников Достижения: получение должности бригадира смены, а также замещение на должности Шеф порара (на время болезни сотрудника). |
| Период работы | декабрь 2008 — январь 2014 (5 лет 2 месяца) | Должность | Повар бригадир | Компания | ОООМультифарм | Обязанности | - Приготовление блюд русской‚ европейской‚ средиземноморской кухни. - Контроль оформления и подачи блюд. - Работа с поставщиками (заказ сырья, ведение документации и отчетности) - Проведения банкетов, калькуляция. - Контроль чистоты помещения в соответствии с санитарными нормами. - Формирование табеля рабочего времени сотрудников Достижения: получение должности бригадира смены, а также замещение на должности Шеф повара (на время болезни сотрудника). |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2003 год | Учебное заведение | Профессиональный лицей 30 г. Орел | Специальность | Технология продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Разговорный) | Командировки | Не готова к командировкам |
|