Продажа лифтового оборудования и парковочных систем, коммерческие предложения, ведение переговоров с заказчиком, отслеживание отгрузки и доставки оборудования до места заказчика
Период работы
март 1998 — май 2005 (7 лет 3 месяца)
Должность
Официант, менеджер, зам.директора по персоналу
Обязанности
Работа в ресторанном бизнесе. Официант-обслуживание гостей, знание стандартов обслуживания, знание меню, знание программы R-Keeper. Менеджер - обучение персонала (от 50 человек), отслеживание работы всего заведения, ведение графиков. Зам.директора ресторана - полное ведение ресторана, поставщики, контролирующие организации, обучение, прием, обучение персонала, общение с гостями.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2000 год
Учебное заведение
РГОТУПС (университет путей сообщения)
Специальность
Бухгалтер-экономист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Апрель-май 2017 курсы кладовщика со знанием 1С от центра занятости